コメント
ぶー
うちの子も嫌がってましたが、体験に行ったりすると楽しかったのか、習うと言い出しどんどん成長してます😊やっぱり慣れかなーって思います!
ぶー
うちの子も嫌がってましたが、体験に行ったりすると楽しかったのか、習うと言い出しどんどん成長してます😊やっぱり慣れかなーって思います!
「小学校」に関する質問
小学校低学年、中学年ぐらいの女の子、学校、習い事以外のお出かけはどんなバッグ、どんなサイズのものを使っていますか? おサイフ、ハンカチ、ティッシュ、ケータイが入るぐらいのものを探してますが、大きくなったらも…
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
スイミングスクール通わないと泳げるようになりませんか? 添付の通りママリでアンケートとったら、通わない方は6割弱が泳げないという結果になりました😳 皆さんの周りや感覚がどうか教えてください。 自分が小学校高学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
体験すら拒否なんですね、手強い🤣
でもうちもそういう時期あったので、お子さんのタイミングがあるかもですね🤗
うちの場合は上の子が水嫌がってて、小2からスタートしました!
2番目は年中さんくらいから行ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに何歳で体験行きましたか😊
うち上の子はスイミング行ってて、3歳〜今までスタッフさんとかに誘ってもらってるんですか、、体験すら拒否で😂
はじめてのママリ🔰
小2からでも行ってくれたんですね✨
ありがとうございます🙇😊