雑談・つぶやき あれ?ウンチした?ってうつ伏せで遊んでる娘のお尻を嗅いだら、おっっき… あれ?ウンチした??ってうつ伏せで遊んでる娘のお尻を嗅いだら、おっっきなオナラぶーーー(๑⊙ლ⊙)!! ちっちゃな体で立派なオナラ( ̄▽ ̄) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 体 うつ うつ伏せ オナラ ママリ(6歳, 9歳) コメント みっちょん 分かります😊 大人顔負けのオナラしますよね😆 目が合った時の照れ笑いにメロメロです(笑) 7月18日 はんぶんお月さま オナラとゲップは一人前ですよね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント