コメント
はじめてのママリ🔰
私イネ科のアレルギーで3月から11月頃くらいまで花粉との戦いです🤧
ご自宅の周りに田んぼや畑、川等あればイネ科かと💭
はじめてのママリ🔰
イネですね😭一生花粉症でほんと嫌です。
両鼻通ってることなんて年に数回しかなくて、二つの穴で呼吸できるとびびります!笑
はじめてのママリ🔰
私イネ科のアレルギーで3月から11月頃くらいまで花粉との戦いです🤧
ご自宅の周りに田んぼや畑、川等あればイネ科かと💭
はじめてのママリ🔰
イネですね😭一生花粉症でほんと嫌です。
両鼻通ってることなんて年に数回しかなくて、二つの穴で呼吸できるとびびります!笑
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
看護師さんや医療関係の方いませんか?🥲 旦那が昨日から、 * 右腹部痛が続いている * 今熱37.7℃まで上がってきた 昨日の夕方の検査 * 白血球 13,000 * CRP 6.5 * CTはまだ受けていない 虫垂炎の可能性ってあるんですかね?
抑うつ傾向ありでセルトラリンが処方されて飲み始めましたが、日に日に眠れなくなりました💦今飲み始めて4日目です。寝つきも悪いし寝てもすぐ目が覚めます。 この薬飲んで不眠になった方いますか?😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
3月から😭
春以降は花粉ないとおもいながら生活してましたが急にでてきちゃうのもあるんですかね、、
田んぼ畑はあります!
米の成長度合いによるのか、、
はじめてのママリ🔰
きっとそれです😭
田んぼ お米の収穫されるとだいぶマシにはなりますが気をつけてください🥲
イネ科のいい所は飛散距離はそれほど遠くはないので(確か10mくらいってお医者さんが言ってました!)
ある程度距離を取れば症状抑えられたりもします!