はじめてのママリ🔰
日があがると暑くなるので、遅くても9:00~10:00には到着したいですね。
で、1~2時間遊んでお昼食べて帰るとかですかね。
天気にもよるでしょうが、2時間も遊べないかなとは思います(疲れるし、飽きる)
午後は相手に合わせるつもりではいますが、最初にどんプランで考えてる?って聞きます。
もしかしたら、夜にバーベキューとかするつもりかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
駐車場が心配なので9時着を目安にして行きます。
その移動時間だと集合時間はきっちり決めずに、こちらの着予定を伝えるだけの方がお互い動きやすいと思います😃
はじめてじゃないママリ🔰
現地集合なら、11時くらいには合流しよう!とかでいいんじゃないですかね?
早く着いても、子連れなら着替えとか喉乾いた〜!とか荷物の準備とか別行動したいこともあるし、早く来た方がシートで場所取りでもしておけばいいのかなーと思います。
そしたらギリギリで来たいならそうすればいいし、はやめに来たいならそれでもいいし、各家庭好きにできると思います!
ハシビロ
ゆるく現地集合解散にしては?
うちは◯時くらいに到着予定で行くね〜。帰りは✕時くらいには撤収するね。
って伝えます。
別に全て合わせようとは思いません。
個人的には2歳児なら9時前着で、昼過ぎには帰宅したいです。
ギチギチに一緒には疲れるしペースとか違うから、そのくらいにして現地で遊べたら良きくらいにしか考えません。
無理!とか言われるなら一緒に行けないかな⋯。
水場で自分の子もキチンと見てなきゃいけないし。
コメント