🫑
ずっと添い乳で寝かしつけしてます笑
ここ1,2ヶ月ぐらいになって、夜寝るときだけ授乳後ごろごろして勝手に寝てくれるようになりました!
それ以外はまだです😅
ねこ
長男がそのタイプでした。
10ヶ月過ぎにおっぱい寝落ちをやめるためお父さんに寝かしつけをスイッチ。
最初はギャン泣きすぎてお父さんに対して申し訳ない気持ちでしたが10日もすれば寝れるようになってましたよ。
🫑
ずっと添い乳で寝かしつけしてます笑
ここ1,2ヶ月ぐらいになって、夜寝るときだけ授乳後ごろごろして勝手に寝てくれるようになりました!
それ以外はまだです😅
ねこ
長男がそのタイプでした。
10ヶ月過ぎにおっぱい寝落ちをやめるためお父さんに寝かしつけをスイッチ。
最初はギャン泣きすぎてお父さんに対して申し訳ない気持ちでしたが10日もすれば寝れるようになってましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
ベビー服ブランドどこがいい? 妹の子がもうすぐ生まれます。 私の下の子出産の時に上の子の面倒を見てくれたり、本当にいつもよくしてくれる妹です。 出産祝いはちょっといいベビー服と現金をプレゼントしたいと思ってま…
ボールプールって何歳まで遊べますか?? もうすぐ2歳半の息子がいるのですが、最近遊び場に行くと赤ちゃんの頃よりボールプールを気に入っている気がします。 今更ながらもう使ってないベビーサークルを使用して家に…
combiのネムリラ使ってる方、使ったことある方🌼 赤ちゃんをネムリラに乗せるとスイングが止まってしまいます。壊れてしまったのでしょうか、、購入してからまだ2年経っていません。 これしたら直ったよ!など 直し方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント