はじめてのママリ🔰
妊娠でお祝いは渡さないです。
産後に渡そうって誰かがお金集めだしたらお金だけ出します!
ハム子
無事出産して、みんなでお金集めて渡す感じなら渡しますが、個人ならおめでとう言うくらいですかね、私なら…
はじめてのママリ🔰
妊娠でお祝いは渡さないです。
産後に渡そうって誰かがお金集めだしたらお金だけ出します!
ハム子
無事出産して、みんなでお金集めて渡す感じなら渡しますが、個人ならおめでとう言うくらいですかね、私なら…
「職場」に関する質問
アデノウイルスについて 2歳の子どもが、昨日発熱で保育園を早退し今日受診したところ、アデノウイルスの陽性反応が出ました。 私も仕事をお休みしています。 アデノウイルスは落ち着くまでに1週間程度かかると言われま…
認可外保育園のメリットデメリット 教えてください🙇♀️ 認可保育園は空きあるが 求職中のため点数低すぎて8月入園❌ 9月に就職が決まったので9月入園希望あり⭕️ 認可保育園だと希望してるところが 家〜保育園車で10分 …
新築祝いお高めアイスか、お肉ならどっちが嬉しいですかね? ママ友であり職場の仲良しの友達です! 5000〜6000円くらいで考えてます! オシャレで家に置くものはこだわりがあるだろうし、出産祝いも一緒に渡すので、新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント