ミレーナ入れた方、不正出血いつまで続きましたかー?入れて1ヶ月弱、な…
ミレーナ入れた方、不正出血いつまで続きましたかー?
入れて1ヶ月弱、なかなか止まりません😭
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ひなまま
1ヶ月以上ダラダラ続きました😓
1ヶ月検診で相談したら、もう2〜3週間続くと言われて、ピッタリ終わったと思ったら生理が来てまたダラダラ出ていました😓
ミレーナ入れた方、不正出血いつまで続きましたかー?
入れて1ヶ月弱、なかなか止まりません😭
ひなまま
1ヶ月以上ダラダラ続きました😓
1ヶ月検診で相談したら、もう2〜3週間続くと言われて、ピッタリ終わったと思ったら生理が来てまたダラダラ出ていました😓
「サプリ・健康」に関する質問
噛み締めるとちょっと痛いかなくらいだったんですけど、今時間もあるし、治療しておくか!と思って歯医者で治療しました。そしたら悪化しました😭😭 古い詰め物の中がすこーし空洞になっていて噛み締めると少しズレることが…
低用量ピルを 飲まれている方に聞きたいです! 重い生理痛、ひどいPMS、生理前生理中のひどい肌荒れ を改善したくて 低用量ピルを検討中です。 3つとも改善したいとなると どの種類の低用量ピルがいいのでしょうか? …
個人病院で内科、整形外科、とか書いてある場合、整形外科に行きたい場合、ちゃんとした整形外科なのでしょうか? 整形外科だけやっている病院が激混みなので個人病院でささっと見て欲しいのですが。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、そろそろ生理もきそうな予感が🤣
下腹とか違和感ある時なかったですか?😭