はじめてのママリ🔰
私も完全分離2世帯です🥲
私は義家族積み重ねで無理になってるので、旦那が不倫した事知らずにぬくぬくと生活してる義家族にもムカつくので言ってしまうと思います。でも言っても多分可愛い息子を庇うと思うので、実家に黙って帰って謝らせに来ます。こんな他人の為に自分が2世帯で暮らしてるのが馬鹿らしくなります
はじめてのママリ🔰
私も完全分離2世帯です🥲
私は義家族積み重ねで無理になってるので、旦那が不倫した事知らずにぬくぬくと生活してる義家族にもムカつくので言ってしまうと思います。でも言っても多分可愛い息子を庇うと思うので、実家に黙って帰って謝らせに来ます。こんな他人の為に自分が2世帯で暮らしてるのが馬鹿らしくなります
「不倫」に関する質問
不倫やDVとかモラハラとかが理由じゃないときの離婚経験した事ありますか??? 理由も教えてほしいです!!! 貯金はどうなるんだろうって知りたくて。。半々なのかな? 私が離婚したいとずっと思ってる理由は旦那は…
不倫相手の身辺調査をしたい 夫が不倫していることが分かりました。 相手も既婚者で、W不倫です。 私たちには子供が2人(1歳半、0ヶ月)います。 2人目妊娠中から不倫していました。 出産後、退院したその日にスマホを…
不倫されて、前から私の態度に不満があり、離婚したいと言われました。 おそらく、相手と付き合いたいのかな?って感じです。 話し合いの結論としては子供がいるから離婚するか悩むとのことで結論はでらずそのまま暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント