家族・旦那 いつもベビー用の布団で息子一人で寝てもらってますが、最近布団に置く… いつもベビー用の布団で息子一人で寝てもらってますが、最近布団に置くとグズり、抱っこすると落ち着くので、そのままベッドで一緒に寝てしまってます。 一緒に寝るの慣れて1人で寝なくなるとかありますか? むしろ一緒に寝た方がいいんでしょうか? 普段はダブルベッドで、私が寝ていて、旦那はほとんどリビングのソファーでねてます。 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 ベビー 布団 息子 ベッド ママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にせず寝かせたらいいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント