はじめてのママリ🔰
うちの子同じ感じなんですが、極細の奥二重に見えなくもないけど、まつ毛線って感じかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝でなるかもですが、祖父母や叔父叔母が一重ならなかなか難しいかなと。
別に一重でも可愛いですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子同じ感じなんですが、極細の奥二重に見えなくもないけど、まつ毛線って感じかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝でなるかもですが、祖父母や叔父叔母が一重ならなかなか難しいかなと。
別に一重でも可愛いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、七五三は何をやりましたか?🤔 神社へのご祈祷はしましたか?してない方もいますか?🤔 ご祈祷した方はお子さんは着物きましたか? 娘は10月で3歳になるのですが、先月、七五三のスタジオ撮影は行い、着物をきまし…
80サイズのお洋服って繋がっているタイプ(カバーオール等)と、Tシャツ・ズボンのタイプがありますが、オススメはどちらなのでしょうか?👕✨ それぞれのメリット・デメリット等がありましたら教えていただきたいです!
男の子ママさんに質問です。 小学生の兄は名前呼びから俺、弟の幼稚園生2人は名前です。 うちの子は僕呼びがまだないのですが、 小学生の兄の学童のお友達は、僕呼びしてる子もいるし俺呼びの子もいます。 僕呼びをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント