コメント
ママリ
あります!!
家系全員二重なのですが、下の子が一重で生まれてきて、えっ???っと思いました。
上の子は生まれた瞬間からくっきり二重だったので、2人目もそういう感じと思い込んでいました💦
下の子も数か月で二重になったのですが、安心してしまいました💦
ハム子
あります😅
結構一重がコンプレックスな友達とか見てきてたので、そういった思いはさせずにすむかな〜みたいな
-
ハム子
そこまで深く残念とかは全然思いません
一重の子もそれぞれかっこよかったりその子の可愛さがありますし🤔
結構アイプチとかで瞼まけちゃったりって友人いたので、そういった面くらいですかね…- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、一重の子を見ると残念だね、とか、「うちの子は二重で本当に良かったな」って思いますか?
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
男2女2いますが、息子たちは一重で娘たちは二重です。
安心しました😂
はじめてのママリ🔰
全然ないです!
子供が一重か二重かは全く気にしたことなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 8月7日
ママリ
残念だね、よかったね、とは思わないです!!
ただ、自分が二重家系で生まれ育ってきて、家族は二重が普通、が染み付いていて、一重の家族は違和感がある、一重だと誰にも似てなくて寂しい、という感覚です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、一重の子を見ると残念だね、とか、「うちの子は二重で本当に良かったな」って思いますか?