コメント
ママリ
ファミリーリンクっていうアプリ使ってます☺️
ママリ
ファミリーリンクっていうアプリ使ってます☺️
「家族」に関する質問
上の子の発言、どのように叱る(フォロー)すべきですか? 小2女子で、2歳の妹がいます。 最近妹は、とにかく姉と同じことをやりたがります。 妹がまとわりついてきた時に、上の子が「一人っ子だったら良かった」と言いまし…
夫から下記内容のラインを義理両親に送ってもらおうと思っています。 やめておいたほうがいいですかね…? なるべく形に残らない口頭で言いたいですが、割と癖が強くて、通じないので、どうしてもやめてほしいことはあえて…
4人家族でミニバンに乗っていますが…悩んでます… 乗り潰すと決めて2年前にミニバンを買いました。 子供は現在、7歳と4歳です。 子供が大きくなった時の事も考えてシート広いし、スライドドアだしいいよねって事で購入を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
チャッピーに聞いてみたのですが、子供向けで大人を登録するサービスではない?みたいなこと言われたのですが高齢者にお使いですか??
(使えないわけではないけどお勧めしない、とうちのチャッピーがしつこくて🤣)
今現在の位置はわかるけど、数時間前はここにいた、みたいな履歴は見られない、で合ってますか?