koo
私も食べたいです、、近くにいるのに、、
鬱やら更年期やらでもう何年も料理しなくなりました😭実家行っても父の料理ばかりです!父の料理も大好きですが。
koo
私も食べたいです、、近くにいるのに、、
鬱やら更年期やらでもう何年も料理しなくなりました😭実家行っても父の料理ばかりです!父の料理も大好きですが。
「料理」に関する質問
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
同居していて、お盆になると、義母が息子に掃除しなさいとか料理を手伝いなさいとか親戚きたらお茶だししなさいとか言われるのですが、0歳と2歳の子をいつも私ばかりめんどみをしないといけないし、実家にもお盆のとき…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント