お仕事 准看護師として病棟勤務してます。夜勤はいつぐらいまで入っていいんで… 准看護師として病棟勤務してます。 夜勤はいつぐらいまで入っていいんでしょうか。 私的には妊娠7-8ヶ月くらいまでかなと考えてます🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 1 妊娠 看護師 ももか(妊娠18週目, 6歳) コメント はな 産休に入るまでしてましたよ! もちろん体調次第ですが。 後半で夜勤減らしたら育休手当も減りますしね。 17時間前 はな 日勤が増えて連勤になるのも嫌でした💦 16時間前 ももか はなさん回答ありがとうございます🙇♀️ やはり産休手当減りますよね?笑 世知辛い世の中です… 17時間前 ももか わかります、連勤もきついですもんね、、 ギリギリまで頑張りたいと思います…笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
日勤が増えて連勤になるのも嫌でした💦
ももか
はなさん回答ありがとうございます🙇♀️
やはり産休手当減りますよね?笑
世知辛い世の中です…
ももか
わかります、連勤もきついですもんね、、
ギリギリまで頑張りたいと思います…笑