コメント

りぃ
回答ではありませんが、正しく、我が家も、今、その状態で幼稚園で娘が貰い、2か月の赤ちゃんにうつってしまい、悪化して先週から入院して、やっともうすぐ退院できそうです💦
本当、お母さんが大変ですよね。
面倒みて、病院🏥連れて行って等、お疲れ様です。
りぃ
回答ではありませんが、正しく、我が家も、今、その状態で幼稚園で娘が貰い、2か月の赤ちゃんにうつってしまい、悪化して先週から入院して、やっともうすぐ退院できそうです💦
本当、お母さんが大変ですよね。
面倒みて、病院🏥連れて行って等、お疲れ様です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
現在、妊婦健診で香川県高松市のみやもとレディースクリニックに通っています。分娩はみんなの病院でお願いしようと先生にお伝えしています。 30週頃に紹介状を書いてもらうみたいですが、それまでに分娩する病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sei
コメントありがとうございます。
月齢がまだ間もないのでとても心配ですね(>_<)
1日でも早く退院出来るといいですね
毎日お疲れ様です(TдT)
保育園、幼稚園は菌の宝石箱なのでしょうが無いのですが…
鼻水で溺れた用な泣き方
吐きそうな咳、咳での火照り
下痢、胃腸炎などが看病が大変ですよね…
私の場合仕事もあるので…
尚且つなんで私が仕事で当番日に
的中しちゃうのか謎です(TдT)
開き直るしかないのですが…
休んでしまう事でのストレスが隠しきれないです(泣)