ママ
性格というか特徴かな??笑
うちは少し場所や人見知りがある。
そして臆病で小心者です。今はなんでも自分でやりたがりの時期なので一緒に手伝う形です!寂しがり屋で甘えん坊です!こんな感じかな?笑
はじめてのママリ🔰
自由人?好奇心旺盛な性格です。
初めての場所でも人見知りもせず、好きなところへ行ってしまうので(笑)
ママ
性格というか特徴かな??笑
うちは少し場所や人見知りがある。
そして臆病で小心者です。今はなんでも自分でやりたがりの時期なので一緒に手伝う形です!寂しがり屋で甘えん坊です!こんな感じかな?笑
はじめてのママリ🔰
自由人?好奇心旺盛な性格です。
初めての場所でも人見知りもせず、好きなところへ行ってしまうので(笑)
「託児所」に関する質問
定時で帰ることが申し訳なさすぎます…… 社員が使える社内託児所で働いています。 8時17時勤務なので17時以降は残業です。 スタッフの中で残業できるのは私だけなので私が17時以降1人で残って残業しています。 私が急遽休…
離婚して、旦那が子供をみてるのですが、言えない予定があるから子供みていてくれないかと言われ、どんな予定か言ってくれないと無理と言ったら、託児所に預けると言ってます。 言えない要件ってなんだと思いますか? …
自宅保育で、今度初めて託児所を使うのですがどんな感じでお弁当を用意したらいいか分からず..💦 差し支えなければお子様のお弁当どんな感じなのかお写真見せてほしいです🙇(後で削除しても構いません)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント