ママリ
300万くらい隠し持ってます😂
はじめてのママリ🔰
50万くらいです。
減ってきました💦
猫好きのママリ🔰
給料1ヶ月分!です🙂
はじめてのママリ🔰
独身時代から貯めているものが約800万あります。
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金とパート代で800万くらい、プラスNISAと iDeCoで1200万あります
マーニー
150万くらいです😭
ママリ
300万くらい隠し持ってます😂
はじめてのママリ🔰
50万くらいです。
減ってきました💦
猫好きのママリ🔰
給料1ヶ月分!です🙂
はじめてのママリ🔰
独身時代から貯めているものが約800万あります。
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金とパート代で800万くらい、プラスNISAと iDeCoで1200万あります
マーニー
150万くらいです😭
「貯金」に関する質問
3000万円前後で戸建て購入した方🏠 ローンは何年でどのような組み方をされましたか?(何年払い、ボーナス払い有無など)借入金額、月々の支払いはどれくらいですか? 頭金無しフルローンで考えています。頭金は入れた方…
遅いながら、これから楽天証券にてNISAを始めようと思っているものです🙇🏻♀️💦 色々な意見や、結局は自分で決めないといけないのは分かっているのですが、初めての事で分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏🏻 現在…
アラサー夫婦ぐらいの方! そして田舎住まいの方! 貯金いくらくらいありますか? 物価高すぎのくせに 給料は上がらないし 子供のお金もかかって なかなか貯金できず…😭😭 車も購入を検討してますが 今の新車高すぎて出す…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント