ママリ
学校内の学童19時までやってます。
(^^)
19時から延長で20時までみてくれます😄ふつうの公設?の学童です🏫
ママリ
うちの学童は特別料金になりますが19時まで預かって貰えます!
民間の学童だともっと預かってくれるところもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
19時とかまで預かってもらえるんですね👀✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域の学童は通常は18時まで、延長の場合は19時まで預かってくれますね。
ママリ
学校内の学童19時までやってます。
(^^)
19時から延長で20時までみてくれます😄ふつうの公設?の学童です🏫
ママリ
うちの学童は特別料金になりますが19時まで預かって貰えます!
民間の学童だともっと預かってくれるところもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
19時とかまで預かってもらえるんですね👀✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域の学童は通常は18時まで、延長の場合は19時まで預かってくれますね。
「共働き」に関する質問
共働きのママさんに質問です。 通勤と子どもの送り迎え目的で使う ママチャリなのですが、 ママ負担で買いましたか? それともパパと折半でしたか? 旦那が「俺は使わないのに半分も払うのおかしい」 とことあるごとに…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント