コメント
はじめてのママリ🔰
自転車事故で人のゲーム機を壊してしまったならでますが、友達の家で遊んでいてゲーム機を落として壊してしまったとかは対象外です☺️自転車事故によりと書いてあるように自転車事故でなければ保証されません。
はじめてのママリ🔰
自転車事故で人のゲーム機を壊してしまったならでますが、友達の家で遊んでいてゲーム機を落として壊してしまったとかは対象外です☺️自転車事故によりと書いてあるように自転車事故でなければ保証されません。
「お金・保険」に関する質問
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
扶養内パート(年120万)じゃ生活できないからダブルワークとかでフルタイムパート目指したいけど、持病もあり中途半端な額までしか働けなさそうで悩んでます…。 夫は年収今年少し上がって520万くらいで、私のパート代か…
ふと先ほど他の質問をみて、考え出したことなのですが 家計簿ってつけた方がいいのでしょうか?? その質問は美容院をどこからだしているかの質問だったと思うのですが、 美容院を生活費から出している人や、お小遣いから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人賠償に家族の誰が加入していれば、他人のゲーム機などを壊してしまった時も保証されますよ☺️
はじめてのママリ🔰
やはり自転車事故に限るんですね💦
ありがとうございます!