子育て・グッズ 環境もあると思いますが子供がすぐ手を出すようになりました保育園のお… 環境もあると思いますが子供がすぐ手を出すようになりました保育園のお友達みんな出してます。 ほんとに、どうしたらいいのかわからないです、、 うちでは出さないのに,保育園では、手みんながだすからだしちゃいます 最終更新:44分前 お気に入り 2 保育園 友達 はじめてのママリ コメント ママリ 何歳ですか?2.3歳なら言葉で上手く伝えられないことが多くて手を出すことが多いです。年齢的によくある話なので周りが手を出すから出すというより、言葉やコミュニケーションの問題もあると思います🤔 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント