蚊や虫に刺されて水ぶくれができたのですが、皮膚科を受診すべきでしょうか。躊躇しています。
蚊か虫に刺されて水ぶくれっぽいようになっているのですが皮膚科を受診した方がいいでしょうか?こんなことで、と思われたくなく躊躇しています…。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とびひだったり、悪化しちゃうと厄介なので、連れて行っていいと思います🥺
うちの子も、蚊に刺されて腫れ上がったので焦って連れて行きましたが、快く診てもらえましたよ☺️
一度病院できちんとした対応を教えて貰えば、次からも安心ですし行くべきだと思います👍🏻
ゆまま
行ったことあります!
どうしてもかいてしまい、トビヒとかになったら怖いので行きました😱
お薬、ガーゼなど貰いましたよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
水ぶくれが初めてだったので心配になりました💦これがつぶれると、とびひになるみたいなのも調べて知ったので怖くなりました。薬もらった方がいいですよね!明日受診しようと思います。ありがとうございました!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
うちも蚊に刺されでよくこうなりますが、病院行ってもあんまり意味なくて、時間の経過待てば治るので病院行ってないです!!
-
はじめてのママリ🔰
あんまり意味ないような気がするなと私も思いまして…。検討させていただきます。ありがとうございます!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
お盆休みに入るし、悪化してからだと遅いですよね。
対応を教えてもらえば次から安心、すごく腑に落ちました!明日受診しようと思います。ありがとうございました!