はじめてのママリ
うちの所はおおむね平和ですが隣の学校の学童は女子がバチバチしててやばいみたいです😭
みいmama
1つの学童の内情しか知りませんが…めっっっっっっちゃ悪いです。
うちの自治体は学年の制限が特にないので高学年でも入れるのですが、その高学年が親子ともにヤバいヤツで。(問題児だから家に置いておけず、学童に入れているという感じ)
態度も悪いし低学年には悪影響な感じだし、低学年へのいじめもあるし。
うちはそれで辞めました。
はじめてのママリ
うちの所はおおむね平和ですが隣の学校の学童は女子がバチバチしててやばいみたいです😭
みいmama
1つの学童の内情しか知りませんが…めっっっっっっちゃ悪いです。
うちの自治体は学年の制限が特にないので高学年でも入れるのですが、その高学年が親子ともにヤバいヤツで。(問題児だから家に置いておけず、学童に入れているという感じ)
態度も悪いし低学年には悪影響な感じだし、低学年へのいじめもあるし。
うちはそれで辞めました。
「学童」に関する質問
保育園時代とは関係ない 小学校入ってからのママ友って出来ましたか? もしくは保育園は仲良くなかったけど 学童とかで子ども関係変わって 仲良くなったなどありましたか? 今の保育園ではこの人!っていうお友達が 息…
毎日毎日の育児に疲弊しています。 元々私は家事育児が得意ではありません。 仕事が終わってへっとへとに疲れている中、学童へ迎えに行き、次に下の子の保育園に迎えに行く。 帰宅後、意味のわからない兄弟喧嘩が始まり、…
小学3年生の息子が急に2週間前くらいから 学童に行けなくなりました。 お腹が痛いから始まり つまらないから行きたくない!と。 私が離れようとするとヤダヤダ!! と騒いで先生に押さえつけられて ようやく私も出勤す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント