コメント
クミ
ママコートは雨や雪の時に助かりました。ベビーウォーマーとは、ベビーカーにも使えるやつかな?
それはそれで旦那が抱っこしたときや、ベビーカーの時、私が好きなコートを着たときに使ってました。
どちらも私にはあって良かったものです。😊
JMK***S 活動中
ママコートは妊娠中にも使っていたから、軽量ダウンコートを産後も使っています。
ベビーウォーマーは、コートとセットで我が家は、ベビーカーメインだから、ベビーカーにも使える物で、選び使っていました。
-
まみ
ネットで探して見てるんですが、そういうの有りました!便利そうですね😊ありがとうございます✨
- 7月18日
ギーグー
7ヶ月の頃だと、ほぼ外出は抱っこ紐かベビーカーだと思うので抱っこ紐カバーみたいな下の方ゴムついてるのが良いかなと思います!
ママコート必要ないです😏👍🏻
-
ギーグー
こういうので、ダウン生地のが風通さないし足もすっぽりであったかいですよ♪
チャイルドシートにも使えますし♪
夏はこれの薄いUVカットバージョン使ってます!- 7月18日
-
まみ
なるほどー!ママコートはオフシーズン閉まっておくのも大変ですもんね😭抱っこ紐カバーでも足まで隠れれば暖かいですよね😊✨
- 7月18日
まみ
なるほど〜✨
ベビーウォーマーを買うならベビーカーにも使えるような物を選びたいと思っています😊どちらもあれば便利ですよね✨