皆さんのお子さんって朝起こさなかったら何時まで寝ていますか?年齢も一…
皆さんのお子さんって朝起こさなかったら何時まで寝ていますか?
年齢も一緒に教えて欲しいです!
シングルマザーでいま私が38度の熱出してダウン中です😵💫
朝起きれず10時くらいまで寝てしまったんですが3歳の子供も寝てました。起きて朝ごはんとか食べたいのに我慢したのかなと心配になり、ペットカメラ確認したら一回も起きてませんでした🤔
夜は20時〜21時の間に寝てます。
このまま昼まで寝かせたら夜に苦労するので起こしてご飯をあげたのですがふと起こさなかったら何時まで寝てるのかなって🤔
ネット見てると未就学児で朝自分で起きてきて5時起きの子とかも見かけるので他の子はどうなんだろと気になりました😂笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
6時〜6時半には目が覚めるみたいで起こされます😥
はじめてのママリ
早いと5時半くらいの時もありますが大体6時半~7時に勝手に起きます!
親が眠い時は勝手に下行ってYouTube観て過ごしてます笑
昼寝して夜22時くらいに寝た時は7時になっても起きずに起こすとかはあります!
5歳です。
toa
4歳です。そんなに寝たことないです😳
いつも21時頃寝て6時には勝手に起きます!
お昼寝も保育園で1時間程度で起きるって聞いてるしトータルで10時間しか寝てないです😂
ぐーみ
11歳、8歳、6歳がいますが、今まで子育てしてきて、8時以降に起きてきたことないです😳
どんなに夜更かししても、親が寝ててもです。
お子さん、ママさんの熱がうつって体調悪いとかじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんな早起きですね😳💖
私が昔から昼まで余裕で寝れる人間なので子供も私に似たのかな、、、😹
はじめてのママリ🔰
夏休みの今9時半頃起きる日もあります😂
そうなると必然的に夜も遅くなり悪循環になってしまうので続いたら8時前には起こすようにしてます!
コメント