子育て・グッズ 一回食の離乳食のタイミングがうまくいきません😫日中の授乳間隔は2時間… 一回食の離乳食のタイミングがうまくいきません😫 日中の授乳間隔は2時間です。 授乳直前や授乳の1時間後だと離乳食の途中でおっぱいをほしがってそこでおしまいになってしまいます。 どのタイミングで食べさせてますか? 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント み 授乳の時間に授乳ではなく離乳食あげて、食べ終わった後にミルクあげてました! 1時間前 み 息子は欲しがることなかったです、 量も初期だったのでそんなに多くなかったからかなと思います😓 4分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食中にミルクはほしがらなかったですか? 食べ始めて少し経つと、授乳をほしがりぐずり始めちゃうんです。。。 授乳終わったらもうほとんど食べないので、結局半分食べるか食べないかくらいで毎回終わってしまって😖 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
息子は欲しがることなかったです、
量も初期だったのでそんなに多くなかったからかなと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食中にミルクはほしがらなかったですか?
食べ始めて少し経つと、授乳をほしがりぐずり始めちゃうんです。。。
授乳終わったらもうほとんど食べないので、結局半分食べるか食べないかくらいで毎回終わってしまって😖