お仕事 栄養士の方、年収どのくらいですか?シングルマザーで資格を取りたいです。 栄養士の方、年収どのくらいですか? シングルマザーで資格を取りたいです。 最終更新:31分前 お気に入り シングルマザー 栄養 年収 資格 はじめてのママリ🔰 コメント さな 学校給食は370万ぐらいで 保育園は280万でした🥹 51分前 さな 公立などの保育園はボーナスも多いと思うので300万行くと思います🙋♀️ 日祝お休みですし、働きやすかったです! アレルギー対応など最初は大変でした🫠 44分前 さな 保育園はパートさん含めて3.4人はいると思います! 小規模だと1人でやってました😂 今も働いてます! 40分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育園で300万円超えることはないですか(;_;)? 保育園の栄養士さんは大変ですか?💦 48分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大変そうですね💦 栄養士さんは基本一人なのですか? 今も栄養士として働いていますか? 42分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
公立などの保育園はボーナスも多いと思うので300万行くと思います🙋♀️
日祝お休みですし、働きやすかったです!
アレルギー対応など最初は大変でした🫠
さな
保育園はパートさん含めて3.4人はいると思います!
小規模だと1人でやってました😂
今も働いてます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園で300万円超えることはないですか(;_;)?
保育園の栄養士さんは大変ですか?💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変そうですね💦
栄養士さんは基本一人なのですか?
今も栄養士として働いていますか?