洗濯物が割と少ない場合、2日に一回にしますか?それとも天気いいなら毎…
洗濯物が割と少ない場合、2日に一回にしますか?
それとも天気いいなら毎日回すようにしてますか?🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月)
tomona
タオル系は毎日ですが、
他のものは少なかったら2日に1回です🤭✨
ままくらげ
汚れた物をそのままにしたくないので、毎日回しています☺️
子なしの夫婦二人暮らしで共に働いてた時は、二日に一回でした。
洗濯物が割と少ない場合、2日に一回にしますか?
それとも天気いいなら毎日回すようにしてますか?🥹🥹
tomona
タオル系は毎日ですが、
他のものは少なかったら2日に1回です🤭✨
ままくらげ
汚れた物をそのままにしたくないので、毎日回しています☺️
子なしの夫婦二人暮らしで共に働いてた時は、二日に一回でした。
「洗濯」に関する質問
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
10ヶ月の子供がいます。 立ちたい、動きたい盛り、後追い、ママが離れると泣く‥ 朝の準備や家事はどうしてますか??? 朝寝(午前寝)してくれるのですが、置いたら3分くらいで起きるので自分の歯磨きすら終わらないで…
産休に入ったフルタイムワーママさん、暇すぎないですか....? 洗濯トイレ掃除洗い物晩ごはん作り1日おきに買い物、アイロンがけ、できることやっても用事がなければ数時間は余りますよね。 友だちも多くないし大体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント