産婦人科・小児科 旅行中に生理が重なりそうです。温泉に入りたいので、薬をもらうべきか悩んでいます。片頭痛持ちでもピルは大丈夫でしょうか。婦人科での相談内容を教えてください。 旅行で生理がギリギリ被りそうです。今まで周期長かったのに、2ヶ月前から突然短くなって、このままいくとギリギリあたりそう…💧 温泉に入りたいので運に任せるか、薬に頼るか💦 皆様なら薬貰いますか?片頭痛持ちでもピル服用して大丈夫でしょうか。婦人科ではどのように言ってもらいましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 旅行 ピル 温泉 生理 夫 服 婦人科 ゆきみだいふく(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬貰って送らせると思います! ピルの副作用は飲んでみないとわからないですが、私は偏頭痛持ちでも副作用で気持ち悪いとか頭痛とかはなかったです! ただ、めちゃめちゃイライラしました😖 8月6日 ゆきみだいふく ありがとうございます! そうですよね💦飲んでみないとなんとも...ですよね😭 先生には生理をずらしたいって伝えれば貰えますか?保険適用外ですよね😅色々聞いてすみません💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そうですよね💦飲んでみないとなんとも...ですよね😭
先生には生理をずらしたいって伝えれば貰えますか?保険適用外ですよね😅色々聞いてすみません💦