ままり
薬貰って送らせると思います!
ピルの副作用は飲んでみないとわからないですが、私は偏頭痛持ちでも副作用で気持ち悪いとか頭痛とかはなかったです!
ただ、めちゃめちゃイライラしました😖
ままり
薬貰って送らせると思います!
ピルの副作用は飲んでみないとわからないですが、私は偏頭痛持ちでも副作用で気持ち悪いとか頭痛とかはなかったです!
ただ、めちゃめちゃイライラしました😖
「婦人科」に関する質問
今日朝おきてトイレ行くと血尿が出ました。夜中もトイレの時も血が出て💩してたのでまたいぼ痔かーと思ってたのですが朝起きたら血尿。 排尿時痛いとかはないです。 膀胱炎ではなさそうですよね。 病院に行きますが癌だ…
デリケートゾーンにイボができたので 皮膚科に行くとコンジローマだねと言われ コンジローマなら婦人科の方がいいかなと 思い行くとそこでは違うと思うなーと言われました😭 皮膚科で液体窒素してるので婦人科では特に 治…
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント