※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那についてです。旦那の寝室ですがエアコンをついてるか聞かれついて…

旦那についてです。

旦那の寝室ですがエアコンをついてるか聞かれついてなかったらめちゃくちゃ切れますか?

いつもより帰宅が早く自分でつけるを思いつけませんでした。

いつもは私が17時につけてます。16時に帰って来ました。
早く帰ってくるとは思わないです。

こんだけで切れますか?聞かれた時は17時半。

旦那はいつもは21時過ぎに寝ます。それまで自分の部屋には行かないです。

17時半過ぎに私に聞いてきてついてなかったら自分でつけていつもの寝る時間までに部屋は冷えますよね。

切れたんは聞いた時間にもう寝たかったから切れたとしか考えられないです。

結局自分でエアコンをつけましたが物に当たり音を出して機嫌が悪いです。

早く帰ってきて早く寝るは思わないし私には優しさや思いやりはないを言い怒ったきました。

こんだけでめちゃくちゃ切れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キレないです。
そもそも、そんな事を頼まれたことすらないし、頼む意味すらわからないです💦
自分でタイマーかければ…?

はじめてのママリ🔰

普通はキレませんし、21時過ぎに寝るのに17時につけません…

まま

そんなことではキレないです!
エアコンをそんな早くに、しかも人に付けてもらうって、私だったらやらないし自分のことは自分でしろと言います。普段からママリさんに甘えて色々やってもらっているんですかね💦

ママリ

切れませんよね💦

つけてもらえるであてにして自分が寝ようとしたタイミングでついてないから切れただけですね。

旦那ぬは反論をしてはっきり言いました。

これから自分でつけるを言いました。

はじめてのママリ🔰

旦那さんが自分が寝る部屋のエアコンついてなかったからキレたってことですか?
そんなん自分でつけれるでしょって思いますね😅赤ちゃんじゃないんだから。
エアコンの使い方教えてあげたらいいんじゃないですか?😇

みーこ

狭量ですね🙄‬そもそも人につけてもらうのが……。あと物に当たるの最悪です😭
そんなにエアコン気にするならSwitchbotでも買ってもらって自分で毎日良いタイミングでつけてもらいましょ🙄‬