子育て・グッズ 実家帰省中です。子供、寝ません。夜は20時過ぎに寝ましたが、数分、数… 実家帰省中です。 子供、寝ません。 夜は20時過ぎに寝ましたが、数分、数時間おきに泣いたり、ぱっちり目を覚ましたりしました。 なのに今朝は5時過ぎに起きていました。 昨日は昼寝40分ほどで、総睡眠時間が10時間も寝ていません。 仕方ないですかね? まだ数日いる予定なので、可哀想なのと、私も寝不足です。 最終更新:21分前 お気に入り 睡眠時間 昼寝 帰省 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなことがあって、自分がしんどすぎて予定切り上げて早く帰ったことあります…😔 早く帰れるなら、と思いますがどうですかね…? 36分前 はじめてのママリ🔰 ですね😭 ちなみにうちはその1回だけで、また半年後くらいに帰省した時には全然そういった、リズム崩れるということはなく今までこれてるので一過性のものだと思います🥺 また次はのんびりできますように… 27分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですか…。 今日の様子見て決めようかなと思います😭 29分前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😭
ちなみにうちはその1回だけで、また半年後くらいに帰省した時には全然そういった、リズム崩れるということはなく今までこれてるので一過性のものだと思います🥺
また次はのんびりできますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか…。
今日の様子見て決めようかなと思います😭