はじめてのママリ🔰
普通に部屋でバイオリンやっています。クレーム来たことないですがうるさいんですかね??💦音楽学校の近くに住んでいるので寛容な人が多いかもしれません。
モモンガ
祖母宅にピアノがあるので…電子ピアノ買おうか悩んだくらいですか。
吹奏楽やってた、やってる子は楽器を家に持ってきたらカラオケとか河川敷で練習しています。
はじめてのママリ🔰
普通に部屋でバイオリンやっています。クレーム来たことないですがうるさいんですかね??💦音楽学校の近くに住んでいるので寛容な人が多いかもしれません。
モモンガ
祖母宅にピアノがあるので…電子ピアノ買おうか悩んだくらいですか。
吹奏楽やってた、やってる子は楽器を家に持ってきたらカラオケとか河川敷で練習しています。
「習い事」に関する質問
イライラします。夫に。聞いてください🙇 年長長男の習い事の合宿があるのですが、夫も同じ習い事してて大人クラスに通ってるので、夫が合宿行くなら長男も行かせようと申し込みました。 夫はバーベキューの肉調達すると…
一年生の娘がいます。 すごーーーーーく手がかかる…と、私は思っています😭 でも、周りの人には 『こんなものだよ』と言われます。 みなさんは、客観的にどう思いますか? 赤ちゃんの頃から好奇心旺盛で、目についたもの…
パキスタン人てどんな性格ですか? 公園によくパキスタン人がいて 子どもたちがネズミ追いかけてて話しかけられて 子どもとお話上手でめっちゃなついてたけど 実際どういう人かわからないし でもいつもいて いつも行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント