※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

生後7日、今日退院しました。お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10…

生後7日、今日退院しました。
お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣くことなく寝ていて、どうにか起こしましたが途中で寝ていき…最後のミルクは20時前に30mlしか飲んでくれず、早く泣いて起きるかと思えばもうすぐ3時間経ちそうです💦
入院中はお腹が空いたら泣いて教えてくれていたのですが、今日は本当にずっと寝ています。
新生児ってこんなもんでしたっけ?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

出産&退院おめでとうございます😊
うちも下の子が新生児とにかく寝てました💦
新生児期上の子はかなり寝かしつけした記憶がありましたが、下の子はほとんど寝かしつけ必要ありませんでした!下の子あるあるかなと思います笑
夜は私が起きれず、授乳が4時間空いてしまうことも多々あり、途中からアラームつけてました😂
ただ腹時計は性格なので、夜中4時間で泣くことが多かったです笑