ファッション・コスメ 大人用の顔にも使えるスプレータイプの日焼け止め、オススメ教えてくだ… 大人用の顔にも使えるスプレータイプの日焼け止め、オススメ教えてください! 塗り直し用に使いたいです。 サンカットのスプレーを使ったらティッシュオフしても何度も油が浮いてテッカテカになり、メイクが落ちて目もパンダになり悲惨でした😇 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ メイク パン 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント つき 紫外線予報のメイクも守るスプレーみたいな名前のやつおすすめです! サンカットのってたしか顔に噴射ではなく、手に噴射したのを顔に塗るような説明書きじゃなかったでしたっけ🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サンカット、顔には手で少量ずつやったんです😭 それでもダメで… オススメ頂いたの使ってみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サンカット、顔には手で少量ずつやったんです😭
それでもダメで…
オススメ頂いたの使ってみます🥹