※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

先日、しまむらで新しい生理用ショーツを買いました!今までのものはもう…

先日、しまむらで新しい生理用ショーツを買いました!
今までのものはもういつ買ったのか…ってくらい何年も前に買ったもので、馴染みすぎてて履き心地は良かったのですがビロビロスケスケって感じでボッロボロになってたので思い切って買い替えたのですが…
太ったしお尻大きいし、Lサイズにしよう!って買ったけど今までのと並べてみたら、今までのやつMサイズなのに伸びすぎてびろーんびろーんになりすぎてLサイズよりデカかった笑笑
新しいの履いたらピッチリ!笑
むしろ窮屈まである!笑
Mと悩んだけどMなんてもじゃないけど無理だった!笑

私ほんとにおデブ😱笑

コメント

はじめてのママリ

分かりすぎて、、、😂
お風呂で不意に振り返ったとき、鏡で自分の尻を見たらあまりにもデカく醜く、これでは自分が自分を好きになれないな、と思い痩せようと決意、、、したのが1ヶ月前の話です。笑笑
なーんもかわってません。たぶん腹回りはもっと肥えました。笑笑

そして生理用ショーツが擦れてびろびろスケスケなのも分かります😂
私も今春に買い替えました!
太ったからLにしたのに、なぜかピッタリ😂
私の場合は悩んでMも一枚買ってしまったので、そっちを履くと、もう肉が乗ってチャーシューみたいに、、、。
痩せたら履こうと思って封印中です。笑笑