はじめてのママリ🔰
いつまでどんな管理で残るかわかりませんが、記録はされたので、残るんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
いつまでどんな管理で残るかわかりませんが、記録はされたので、残るんじゃないですかね。
「子育て」に関する質問
docomoでiPhoneを使っています! 写真が多く、容量をアップさせるために 課金もしていますが、最近 LINEの操作がすごく遅いです、、 原因わかる人いますか?(・・;) またiPhoneSE仕様で古いので 替えたほうが良いのかと迷…
自分潔癖の自覚なかったのですが、多分潔癖かも?です。 •他人が家に上がった後は床をウェットシートで拭かないと気になる ・旦那のトイレの便汚れがあるとトイレを使えない ・下に置いたカバンなどを部屋に放置やテーブル…
3歳と1歳4ヶ月の子がいます もう全部が嫌になってしまいました 旦那も子供も子育ても。 私は上の子妊娠してすぐに仕事辞めてるので、もう5年近く働いてないで、毎日子育てしてます。 保育園はやっと今年度の4月に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント