はじめてのママリ🔰
いつまでどんな管理で残るかわかりませんが、記録はされたので、残るんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
いつまでどんな管理で残るかわかりませんが、記録はされたので、残るんじゃないですかね。
「子育て」に関する質問
子育てママさんのお仕事何されてますか?😭 良かったら教えてください。 正社員なのかパートなのか、 週どのくらい入っているのか、 環境的にどーなのか、 職種良かったら教えてください。 私は飲食パート週4、5時間で入…
2歳〜3歳くらいの子育て中のお母さんはお風呂上がりのドライヤーはどのタイミングでしてますか😭? 子供とお風呂上がる→寝かしつけをしてたらお風呂上がってから1時間近くがそれ以上かかってからドライヤーすることになっ…
子育て上手って、どういうところで思うんでしょうか? 保育士さんや先生の方はどういう時を見て思いますか?? 保育士さんに、「本当に賢く素直に可愛く育ってて、ママの子育てがすごく上手なんですね〜」 ってよく言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント