LINEのニュースのアイコンからニュース見てて、URLクリックしたらウイル…
LINEのニュースのアイコンからニュース見てて、URLクリックしたらウイルスに感染しましたとタイマーのカウントダウンのページが出てきました。
×があったので咄嗟に×をタップしましたが、感染したのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そういう広告なので大丈夫ですよ😊
LINEのニュースのアイコンからニュース見てて、URLクリックしたらウイルスに感染しましたとタイマーのカウントダウンのページが出てきました。
×があったので咄嗟に×をタップしましたが、感染したのでしょうか😭
ママリ
そういう広告なので大丈夫ですよ😊
「LINE」に関する質問
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
たくさんの方の意見が聞きたいです! これから付き合う人のLINEのIDが、 「自分の名前➕元カノとの記念日➕元カノの頭文字のアルファベット」 みたいな感じだったら、LINEのアカウント作り替えてほしいですか?(ID変更でき…
先日、娘が高熱を出し手足口病になりました。 このことについて、つい最近義実家の親戚に会ったので話したのですが、義父が親戚から聞いたようで先ほど義父からLINEがありました。 「緊急な時は連絡して、車で病院まで送…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よかったです💦