妊活 テルモの体温計で測定したら低体温。排卵日ではないはずだけど、測定ミスかなぁ。 本日新しくテルモの体温計で測定😀 だけど…今朝はびっくりすぎるぐらいの低体温😂 確かに5分測定中で2回口から落としそうになったけど…😂 昨日夜に排卵検査薬したら陰性だったから排卵日ではないはず…💦 測定ミスかなぁ>_< 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陰性 体 体温 ぽんとん コメント 美華 私今期それ二回ありました💧 そしたら10日夜から〜11日にかけての排卵でした💦 上がり始めの所が多分排卵頃だと思います❤️排卵検査薬は1日一本だけですか?? 7月18日 ぽんとん そうなんですねー>_<💦 一応ルナルナでは24日予定でまだだけどとりあえず試しにその日は夜のみしかしませんでした>_< 今朝もしてません💦 今外出してまして、帰ったらもう一度してみようかとは思いますが…😢 排卵日ずれて今日とかだったら間に合いますかねー😩💦 7月18日 美華 あれは陽性が出てから 24〜36時間後位に排卵なので 今日陽性でもまだ大丈夫です(*'▽'*)❤️ 7月18日 ぽんとん さきほど排卵検査薬で5分後ではうっすーら見えるか見えないか?ぐらいだったので、陰性でした😂 今日だったら旦那共々疲れ切っていたのでちょっとホッとしてます(笑) 教えていただきありがとうございます❤️ 7月18日 美華 いえいえ! グッドアンサーありがとうございます😊 わかりにくいですよね検査薬😭 これは今回のでした💦 短時間で大分変わるので 1日二回〜3回位 してみたらいいと思います❤️ もし最初の頃より薄れければ もぉ排卵後と言う可能性が ありますね(*´Д`*) 頑張って下さい😊✨ 7月18日 ぽんとん いえいえ!✨ご丁寧に教えていただき、画像までありがとうございます❤️ 薄さはおんなじぐらいでした! おりものもちょっと増えてきたかな?って感じなのでこれからかもしれないと期待です(^ ^)💓 またご縁ありましたらよろしくお願いします❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
そうなんですねー>_<💦
一応ルナルナでは24日予定でまだだけどとりあえず試しにその日は夜のみしかしませんでした>_<
今朝もしてません💦
今外出してまして、帰ったらもう一度してみようかとは思いますが…😢
排卵日ずれて今日とかだったら間に合いますかねー😩💦
美華
あれは陽性が出てから
24〜36時間後位に排卵なので
今日陽性でもまだ大丈夫です(*'▽'*)❤️
ぽんとん
さきほど排卵検査薬で5分後ではうっすーら見えるか見えないか?ぐらいだったので、陰性でした😂
今日だったら旦那共々疲れ切っていたのでちょっとホッとしてます(笑)
教えていただきありがとうございます❤️
美華
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます😊
わかりにくいですよね検査薬😭
これは今回のでした💦
短時間で大分変わるので
1日二回〜3回位
してみたらいいと思います❤️
もし最初の頃より薄れければ
もぉ排卵後と言う可能性が
ありますね(*´Д`*)
頑張って下さい😊✨
ぽんとん
いえいえ!✨ご丁寧に教えていただき、画像までありがとうございます❤️
薄さはおんなじぐらいでした!
おりものもちょっと増えてきたかな?って感じなのでこれからかもしれないと期待です(^ ^)💓
またご縁ありましたらよろしくお願いします❤️