コメント

美華
私今期それ二回ありました💧
そしたら10日夜から〜11日にかけての排卵でした💦
上がり始めの所が多分排卵頃だと思います❤️排卵検査薬は1日一本だけですか??
美華
私今期それ二回ありました💧
そしたら10日夜から〜11日にかけての排卵でした💦
上がり始めの所が多分排卵頃だと思います❤️排卵検査薬は1日一本だけですか??
「陰性」に関する質問
2歳です。発熱していて現在38.7です😔 病院に行ってきたのですが、インフルやコロナ等は陰性でした! いつもは熱を出しても昼寝は2時間ほどで自分から起きるのですが、今日は3時間たった今も起きません💦 30分ほど前に声を…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングしたんですけど、真っ白でした(´;ω;`) もう可能性ないですよね(´;ω;`) 4日前陰性でもそのあと陽性出た方いらっしゃいますか?☻ 排卵日は排卵検査薬で確認して、アプリと…
妊活人気の質問ランキング
ぽんとん
そうなんですねー>_<💦
一応ルナルナでは24日予定でまだだけどとりあえず試しにその日は夜のみしかしませんでした>_<
今朝もしてません💦
今外出してまして、帰ったらもう一度してみようかとは思いますが…😢
排卵日ずれて今日とかだったら間に合いますかねー😩💦
美華
あれは陽性が出てから
24〜36時間後位に排卵なので
今日陽性でもまだ大丈夫です(*'▽'*)❤️
ぽんとん
さきほど排卵検査薬で5分後ではうっすーら見えるか見えないか?ぐらいだったので、陰性でした😂
今日だったら旦那共々疲れ切っていたのでちょっとホッとしてます(笑)
教えていただきありがとうございます❤️
美華
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます😊
わかりにくいですよね検査薬😭
これは今回のでした💦
短時間で大分変わるので
1日二回〜3回位
してみたらいいと思います❤️
もし最初の頃より薄れければ
もぉ排卵後と言う可能性が
ありますね(*´Д`*)
頑張って下さい😊✨
ぽんとん
いえいえ!✨ご丁寧に教えていただき、画像までありがとうございます❤️
薄さはおんなじぐらいでした!
おりものもちょっと増えてきたかな?って感じなのでこれからかもしれないと期待です(^ ^)💓
またご縁ありましたらよろしくお願いします❤️