コメント
はじめてのママリ
私も距離置かれてるのかなと感じることあります🥲
ですがその友達が以前、私や友達の親族だったり周りの人が結婚していくのを見て焦りを感じると言っていたので
それであまり遊んで貰えなくなっちゃったのかなって思ってます🥲
きっとはじめてのママリ🔰さんに非があって距離を置かれているのではなく、そのお友達自身の心理的な問題で距離を置かれているのかなと思います
はじめてのママリ
私も距離置かれてるのかなと感じることあります🥲
ですがその友達が以前、私や友達の親族だったり周りの人が結婚していくのを見て焦りを感じると言っていたので
それであまり遊んで貰えなくなっちゃったのかなって思ってます🥲
きっとはじめてのママリ🔰さんに非があって距離を置かれているのではなく、そのお友達自身の心理的な問題で距離を置かれているのかなと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
縁を切られるのは辛いですが、はじめてのママリ🔰さんのせいではないので気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥹
きっと相手にいいお相手が見つかった時に、何事も無かったかのように結婚式の招待状が届きますよ😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
誰にも相談できず悲しい気持ちでしたが
気持ちが楽になりました😭
私の友達も同じようなこと言ってて
完全にタイミングが合わなかったなと
思います💦
結婚で距離を置かれて
最近出産の投稿をしたからか
インスタをブロックされてしまい
完全に縁を切られてしまいました😭
はじめてのママリ🔰