コメント
おれんじ
今初めてみましたが、何やってる人ですか笑?!
為にもならない感じですかね?
おれんじ
今初めてみましたが、何やってる人ですか笑?!
為にもならない感じですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
私が捻くれてますかね?🫠 子供が先週の土曜に発熱して手足口病になり、月曜に診察行きました。 月曜の午前中に発疹増え始めましたが昨日の午後からはもう治り始め。 今日までは休む予定で居て、明日は朝イチでかかりつ…
今美容院着いて、まさかの担当してくれてる方のご家族が亡くなりました。 その場でキャンセル…それは仕方ないのですが、私の髪も限界で😌 連絡しますとは言われたけど、1.2週間くらいは見ておいた方がいいですかね??😭 週…
小1息子が男に見えて気持ち悪いです。 最近、YouTubeやお友達の影響から、下ネタなどを覚えたりしています。年長さんあたりで少しだけ軽い性教育をしました。ちんちんは見せない場所、女の子の裸は見ない、みてはダメな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おれんじ
YouTubeはリピートされるのキツいですよね笑!
私もドケチ主婦で検索したらドケチな動画しか流れなくなりました
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね???
たまたま見るやつが下ネタ多いだけかもしれませんが…おすすめに流れて子供が見るので本当に嫌です😅あのテンション?も苦手です。動画用なんだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ドケチ主婦🤣🤣🤣
携帯の広告とかもそうですが検索したら出てきますもんねー😅いいのかわかるのか…