はじめてのママリ🔰
私の勤め先は、正社員は免許が必要で、パートなら免許なし未経験の方がほとんどです。
夏休みは役職ありなら給料ありですが、役職無しだと保育園や施設に行かないと給料はなしです😓
施設の清掃日もあったり、勤め先によるかと!
はじめてのママリ🔰
何も無くても働けますよ🤔
母が何も資格なくて働いてます!
夏休みもお給料出るのはいいですね
はじめてのママリ🔰
私の勤め先は、正社員は免許が必要で、パートなら免許なし未経験の方がほとんどです。
夏休みは役職ありなら給料ありですが、役職無しだと保育園や施設に行かないと給料はなしです😓
施設の清掃日もあったり、勤め先によるかと!
はじめてのママリ🔰
何も無くても働けますよ🤔
母が何も資格なくて働いてます!
夏休みもお給料出るのはいいですね
「正社員」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
保育士辞めたいです。 新卒から働き始めて10年目。疲れました。 妊娠すれば、”なんで今妊娠したの。3月までいると思った。” なんて言われ、有休使えば”他のパートさんより有休あるからって平日に休み過ぎないで”と言われ…
年少の子供がいて、現在パートしてます。 お子さんを幼稚園に通わせている方で 正社員でお仕事されている方いらっしゃいますか? 平日に幼稚園に行かないといけない時や 夏休みなど、どうされてますか? 何時から何時ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント