※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

血清鉄17 ヘマトクリット31 mcv80 mch25.1フェリチン2 ヘモグロ…

血清鉄17 ヘマトクリット31 mcv80 mch25.1
フェリチン2 ヘモグロビン10 tibc473 uibc456
数値的には軽度ですか?
きつくて頭は回らないし、ホワホワしてすぐ座り込んじゃって生理もきて余計に悪化😵‍💫
ずーっと月経過多で内膜症ありなんですが、今回初めて貧血と診断され、少し前に胃痛が酷く、まだ治ってないです
胃カメラとかもしたほうがいいんですかね?🫠
先生はそれは患者さんが決めることだから〜と言ってました
リオナ飲み始めて2週間弱、全然変化なし🫠🫠
様子見の1錠じゃ足りないのかな😂
早く治したい😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

過多月経と内膜症の治療はしてないんですか?そっちが先かと…
症状出るほどの貧血じゃないので、リオナ飲んでも変わらないのはそれはそうかなって感じです💭数値的にはめちゃくちゃ軽度ですね。治療しなくて良いくらいなので
胃カメラも、やったことないならやって見たら良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内膜症は手術して今もピル服用してます!
    症状が出ないレベルなんですか?!ビックリです!別の病気…?
    先生は血も薄いし貯蔵がほぼないからすぐ鉄剤開始して婦人科と消化器内科で検査結果持って行くのをオススメするよ、絶対行けとは私からは言えないからあなたが決めることだけどね。と言われました!
    もしかして看護師さんですか?🤔

• 13分前