家事・料理 豚そぼろのニラ玉(ひき肉、にら、玉ねぎ、卵)をごはんに乗せて丼にす… 豚そぼろのニラ玉(ひき肉、にら、玉ねぎ、卵)をごはんに乗せて丼にするんですが、うどんに乗せるのは無しですかね? ニラ玉の味付けは白だしで、餡がたっぷりの具ではないです。 夏はご飯が喉を通らなくてできたらうどん系に変化したいんですが、、(ミールキットです) 最終更新:49分前 お気に入り うどん ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありです! 味が薄ければそのまま上からめんつゆ少し足せば良いと思います! 今の時期なら冷たいうどんでも美味しそうですね! 52分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 冷たいうどんに乗せてみます😉助かりました💞 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
冷たいうどんに乗せてみます😉助かりました💞