2歳の子ども今週急に夜寝るようになりました。今までは9時間くらいだっ…
2歳の子ども
今週急に夜寝るようになりました。
今までは9時間くらいだったのが10時間以上寝るようになりました。
食欲も元気もあるように見えます。
疲れが溜まっているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
暑くて疲れも溜まってるのもあると思います😭
2歳の子ども
今週急に夜寝るようになりました。
今までは9時間くらいだったのが10時間以上寝るようになりました。
食欲も元気もあるように見えます。
疲れが溜まっているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
暑くて疲れも溜まってるのもあると思います😭
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ期みなさんどんな感じですか? 里帰り中で赤ちゃんが産まれ、環境の変化や 先日風邪をひいていたので病み上がりなのか、 2歳の息子がやたら泣くようになりました… お菓子食べる!→たべないよ〜→ギャン泣…
2人目をちょうど2歳差くらいで出産された方、上の子の様子の変化はいつごろから・どんな変化がありましたか? うちは今1歳8ヶ月でまだちゃんと赤ちゃんがいることを理解できてないと思うのですが、最近抱っこアピールが…
2歳半叩く 噛み付きってありますか? 今まで叩く噛まれる側でしたが先程呼び出しをされ叩く噛むようになったと注意されてしまいました。 お家でも上手くいかないと物に当たる、癇癪起こす 邪魔をされた時など手が出るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント