その他の疑問 お盆はいつも仕事で、参加出来ない夏祭りに今年は参加できることになり… お盆はいつも仕事で、参加出来ない夏祭りに今年は参加できることになりました。 夏休みの学童で、うちの子からお友達に話し、ママ友に伝えてくれたようで、 久々に会える~😱❤️🫶楽しみすぎる~😆😆😆 ときました。 文面的には良かったのですが、😱がなぜかひっかかり😂 こういう文面で、自分が😱を今まで使った事がなかっただけですが…内心嫌なのか?!と一瞬不安になりました🥹 嬉しい雄叫び?感ならいいのですが😆 皆さん、こういう文面の時、😱使われますか? 最終更新:49分前 お気に入り 1 ママ友 夏休み 学童 友達 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使わないです!でも楽しみすぎてみたいな感じっぽいですね😆 54分前 はじめてのママリ🔰 使わないですが、 久々に会える〜😭🩷 ↑これはよく使うので、同じ部類と思います!笑 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント