はじめてのママリ🔰
しっかりしてる、わがまま、負けず嫌い、とかなんかこれといったものがないとかですかね!?
ままり
いや、その通りで、普通とは???
良い、普通、悪いの中での普通のことなんですかね、、??🤔
ママリ
その話の感じだと、ご主人にとって特筆して目立つもの(わがままとか頑固とか)がないってことなんですかね、、?😂
「普通」って何気なく使いがちですが、性格について聞いた答えが普通って返しはなかなかない気がします🤣
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる、わがまま、負けず嫌い、とかなんかこれといったものがないとかですかね!?
ままり
いや、その通りで、普通とは???
良い、普通、悪いの中での普通のことなんですかね、、??🤔
ママリ
その話の感じだと、ご主人にとって特筆して目立つもの(わがままとか頑固とか)がないってことなんですかね、、?😂
「普通」って何気なく使いがちですが、性格について聞いた答えが普通って返しはなかなかない気がします🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳10ヶ月姉、2歳5ヶ月の弟毎日喧嘩します。 前まではお姉ちゃんが我慢してたんですが 弟がしつこいので叩いてきたらすごい力でやり返し たり、お互いやり返すまで気がすみません。 お姉ちゃんの方がまだ我慢してくれます…
プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ時について 皆さんは、プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ際に、誘うor誘われた時にまずどれを一番に重視しますか? こちらから誘う時 ①我が子から◯◯と遊びたいと要望…
一度大きなミスをしたら、ずっと言われ続けないといけないんですか? 感情的になってるかもしれませんがすみません。 先日大きな間違いをしてしまい、家族に迷惑をかけてしまいました😥 夫からは嫌味を言われたり、アホと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント