※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那は片付けられないタイプで使ったら元に戻すのができません。子供が…

旦那は片付けられないタイプで使ったら元に戻すのができません。子供がいる時は全く邪魔されてできない😭😭😭
みなさん、いつ片付けてますか

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです笑
子どもを寝かしつけた後に無心で片付けています、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね、わかります、、、
    あとは無印の白いボックスみたいなやつに旦那の物まとめていれて、
    はい!これ片付けよろしく!
    って言って強制的に片付けさせてます😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもゴミ箱に入れるの大好きです😂
    私はよく、旦那が出しっぱなしだったから子どもが口に入れて大変だったよとか嘘ついてます笑
    それ言っても改善しないですが...笑
    もっと子どもが口に入れるかも?とか先に見据えて行動してほしいですよね😮‍💨

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと子どもが産まれてただでさえ忙しいのに余計な仕事増やさないでほしいですよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります、無心、、でもだんだん片付けが追いつかなすぎてイライラしてきちゃって🥲🥲 時間が足りません、

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはそれにいれても戻せないので、、子供がなんでも口に入れる時期はほんとにやめて欲しいです、、、
    最近子供が物をゴミ箱に入れるのハマってるので内緒でいらないものは捨ててますwwwww 出すだけ出して元に戻さないことを反省して欲しいです😩😩

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じことやってます😭😭😭
    嘘つきたくないですけど、そうでもしないと彼らは気づきすらしないですよね😭😭もはや開き直ってきます、、、ナゼ

• 31分前