コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです笑
子どもを寝かしつけた後に無心で片付けています、、、
はじめてのママリ🔰
うちもです笑
子どもを寝かしつけた後に無心で片付けています、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月babyです。 夜、寝てから30分ぐらいすると 必ず泣いて起きます。 すぐに抱っこせず、トントンして ダメなら抱っこ。 してもダメ。 両手をグーにして力を入れながら 発狂するように泣き狂います。 おっぱいを咥え…
大人になってもお母さんと仲良しの方、どんなふうに育てられてきましたか? お母さんのどんなところが好きですか? 娘3人いて、毎日バタバタ。イライラして怒鳴ってしまうこともあります。 ふと、このままだと将来嫌われ…
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、わかります、、、
あとは無印の白いボックスみたいなやつに旦那の物まとめていれて、
はい!これ片付けよろしく!
って言って強制的に片付けさせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもゴミ箱に入れるの大好きです😂
私はよく、旦那が出しっぱなしだったから子どもが口に入れて大変だったよとか嘘ついてます笑
それ言っても改善しないですが...笑
もっと子どもが口に入れるかも?とか先に見据えて行動してほしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんと子どもが産まれてただでさえ忙しいのに余計な仕事増やさないでほしいですよね😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ
わかります、無心、、でもだんだん片付けが追いつかなすぎてイライラしてきちゃって🥲🥲 時間が足りません、
はじめてのママリ
うちはそれにいれても戻せないので、、子供がなんでも口に入れる時期はほんとにやめて欲しいです、、、
最近子供が物をゴミ箱に入れるのハマってるので内緒でいらないものは捨ててますwwwww 出すだけ出して元に戻さないことを反省して欲しいです😩😩
はじめてのママリ
同じことやってます😭😭😭
嘘つきたくないですけど、そうでもしないと彼らは気づきすらしないですよね😭😭もはや開き直ってきます、、、ナゼ