※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

菊地亜美さんやくみっきーさんの海外移住を見て、自分も短期間でも海外に住んでみたかったという思いがあります。中学生の頃、外国人と結婚する夢を持っていたことを懐かしく思い出しています。ユニオンジャックの柄が好きで、子どもが可愛いだろうと考えていました。

菊地亜美もくみっきーも海外移住
私も1人だったら海外に少しの期間でいいから住んでみたかった!

外国人と結婚するんだ!とか夢見てた中学生ごろなつかし(笑)理由は、ユニオンジャックの柄が好きだから(笑)あと、子どもが可愛いだろうなーと。(笑)不純…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂ハーフ産みたい願望🤣
私も同じく不純な理由で海外移住考えてました!
自然と子どもが外国語喋ってるの良いなとか想像してたけど、私が全く外国語学ぶ意欲がありませんでした笑

• ママリ

ママリ

一緒ですか🤣!(笑)
    私もです、諦めちゃいました…🤦‍♀️💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    現実的に考えると外国の方とコミュニケーションとるとはにかんじゃったり、食べ物が合わなかったりで私は性格的にも難しそうでした😂

• 8月5日