※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

私は元彼に胸に対するひどいことを散々言われて、コンプレックスになっ…

私は元彼に胸に対するひどいことを散々言われて、コンプレックスになってしまい、今の彼にガッカリされたくないという気持ちから豊胸を考えて彼にカウンセリング行ってみるって話をしました。
でもリスクを考えるとやっぱり怖くてやめました。
そして彼に言われた言葉がこれです

リスクがなかったらやるってこと?
俺はそのままでいいよって言ってんのに元カレの言ってる事をとるんだ
体変えて元カレ見返してセックスでもするつもり?

私が悪かったんですよね。
なにを説明しても納得してくれなくてどうしたらいいか分かりません。

コメント

りょう

うーん。難しいですね。。
女心がわかる側から話すとコンプレックスは治せるなら治したいし、
仮に誰かに言われたことだとしても治すことは"自分のため"なんですよね。
だれかのためでなく。

でも違う目線から考えると
逆の立場だったらわたしも男性側の気持ちもわかってしまいますね。
彼氏や旦那が元カノに言われたことを気にして整形などするとか。。
わたしは今ある相手が好きなら尚更ですね。

ママリさんの気持ちもどちらの心もわかります。。。
回答になってなくてすみません😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

元彼に言われる前からずっとコンプレックスだったので…
    言われて更にコンプレックスになってしまいました
    で、今の彼に元カノはめっちゃ大きかったって言われて更にガッカリされたらどうしようって思って。
    かなり怒ってます。

• 2時間前