子育て・グッズ トイトレについておしっこ出そうって言ってトイレ行けるんですが、たま… トイトレについて おしっこ出そうって言ってトイレ行けるんですが、たまに漏らします。 これってよくあることですか? 完了したと思ったのに漏らされてイライラしちゃって😢 最終更新:26分前 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント えちゃん 間に合わないんじゃなくて尿意が分からず漏らすってことであればトイトレ完了後はなかったです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 なるほど。。 なら息子はまだちゃんと尿意を分かっていないんですかね😭 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど。。
なら息子はまだちゃんと尿意を分かっていないんですかね😭