生後3ヶ月なんですが、蚊や虫に刺された場合どうしたらいいですか?😱塗り…
生後3ヶ月なんですが、蚊や虫に刺された場合どうしたらいいですか?😱
塗り薬とか塗った方がいいのでしょうか😱
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
さや
赤ちゃんとか小さい子だと刺されたこともあんまり気づいていなくて掻きむしったりしなければすぐ治るので、酷くなったりしなければそのまま自然に治るの待つでいいと思います😊
生後3ヶ月なんですが、蚊や虫に刺された場合どうしたらいいですか?😱
塗り薬とか塗った方がいいのでしょうか😱
さや
赤ちゃんとか小さい子だと刺されたこともあんまり気づいていなくて掻きむしったりしなければすぐ治るので、酷くなったりしなければそのまま自然に治るの待つでいいと思います😊
「生後3ヶ月」に関する質問
子どもが初めて入院したので教えてください。 生後3ヶ月で1週間入院予定です。付き添うつもりでしたが私自身も風邪症状があるので面会も出来ません。荷物交換は看護師さんに入り口で渡してもらうのですが毎日交換に行っ…
義実家から、孫に会わせてって言われる事ありますか? なんかSNS見てると定期的に自分から顔を出す家庭があると知り、私は徒歩5分のところですが私に用事がない限りあちらから声をかけられることはないです。 普通はこち…
今生後3ヶ月の女の子を育てています。今、夏服のセールが色んなところでしているので買いたいのですが、サイズを80か90で買うか迷っています💦 80だと来年の夏ぐらいで着れなくなりそう?と思いますが、90だとブカブカすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
待てばいいんですね🥺
見守りたいと思います👍